Person


Blake, Robert

Robert Blake

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Robert Blake ist ein Schauspieler. Er wurde 1933 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1942 China Girl Darsteller Filmdrama
1950 Die schwarze Rose Darsteller Abenteuerfilm
1953 Im Reiche des goldenen Condor Darsteller Abenteuerfilm
1953 Der Prinz von Bagdad Darsteller Abenteuerfilm
1956 Mit blanker Waffe Darsteller Kriegsfilm
1959 Mit Blut geschrieben Darsteller Kriegsfilm
1961 Stadt ohne Mitleid Darsteller Filmdrama
1965 Die größte Geschichte aller Zeiten Darsteller Monumentalfilm
1966 Dieses Mädchen ist für alle Darsteller Filmdrama
1967 Kaltblütig Darsteller Kriminalfilm
1969 Blutige Spur Darsteller Western
1973 Harley Davidson 344 Darsteller Polizeifilm
1974 Spur der Gewalt Darsteller Polizeifilm
1980 Von Küste zu Küste Darsteller Filmkomödie
1981 Herz aus zweiter Hand Darsteller Filmkomödie
1997 Lost Highway Darsteller Neo Noir



Linktipp: »1933« als Geburtsjahr haben auch