Person




Übersicht


Beruf : Schauspielerin, Produzentin

Kurzbeschreibung


Meryl Streep ist eine Schauspielerin und Produzentin. Sie wurde 1949 in Summit geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Preisträger


Filmpreise
1983    Oscar    (Sophies Entscheidung (Alan J. Pakula) )
2012    Oscar    (Die Eiserne Lady (Phyllida Lloyd) )


Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1977 Julia Darsteller Filmdrama
1978 Die durch die Hölle gehen Darsteller Filmdrama
1979 Manhattan Darsteller Tragikomödie (Film)
1979 Kramer gegen Kramer Darsteller Filmdrama
1981 Die Geliebte des französischen Leutnants Darsteller Liebesfilm
1982 Sophies Entscheidung Darsteller Filmdrama
1982 In der Stille der Nacht Darsteller Thriller (Film)
1983 Silkwood Darsteller Filmdrama
1984 Der Liebe verfallen Darsteller Filmdrama
1985 Jenseits von Afrika Darsteller Filmdrama
1985 Eine demanzipierte Frau Darsteller Filmdrama
1986 Sodbrennen Darsteller Filmkomödie
1987 Wolfsmilch Darsteller Filmdrama
1988 Ein Schrei in der Dunkelheit Darsteller Filmdrama
1989 Die Teufelin Darsteller Filmkomödie
1990 Grüße aus Hollywood Darsteller Filmkomödie
1992 Der Tod steht ihr gut Darsteller Filmkomödie
1993 Das Geisterhaus Darsteller Filmdrama
1994 Am wilden Fluß Darsteller Thriller (Film)
1995 Die Brücken am Fluss Darsteller Liebesfilm
1996 Davor und danach Darsteller Filmdrama
1997 Solange es noch Hoffnung gibt Produktion, Darsteller Filmdrama
1998 Familiensache Darsteller Filmdrama
1999 Music of the Heart Darsteller Filmdrama
2002 The Hours - Von Ewigkeit zu Ewigkeit Darsteller Filmdrama
2002 Adaption Darsteller Filmdrama
2003 Engel in Amerika Darsteller Filmdrama
2004 Der Manchurian Kandidat Darsteller Politthriller
2006 Der Teufel trägt Prada Darsteller Filmkomödie
2006 Robert Altman's Last Radio Show Darsteller Filmkomödie
2007 Von Löwen und Lämmern Darsteller Filmdrama
2008 Glaubensfrage Darsteller Filmdrama
2009 Julie & Julia Darsteller Filmkomödie
2009 Wenn Liebe so einfach wäre Darsteller Filmkomödie
2011 Die Eiserne Lady Darsteller Filmbiografie
2012 Wie beim ersten Mal Darsteller Filmdrama
2013 Im August in Osage County Darsteller Familiengeschichte
2014 The Homesman Darsteller Western
2021 Don’t Look Up Darsteller Satire (Film)



Linktipp: »Frau« als Geschlecht haben auch