Person




Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Preston Foster war ein Schauspieler. Er wurde 1900 geboren und verstarb 1970.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1932 Der geheimnisvolle Doktor X Darsteller Horrorfilm
1932 Jagd auf James A. Darsteller Filmdrama
1935 Der Verräter Darsteller Filmdrama
1935 Der Untergang von Pompeji Darsteller Abenteuerfilm
1940 Die scharlachroten Reiter Darsteller Western
1946 Tangier Darsteller Abenteuerfilm
1947 Die Farm der Gehetzten Darsteller Western
1949 Ich erschoß Jesse James Darsteller Western
1949 Die Raubkatze Darsteller Abenteuerfilm
1951 Tomahawk Darsteller Western
1952 Der vierte Mann Darsteller Film-Noir
1953 Die Hand am Colt Darsteller Western



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch