Übersicht


Beruf : Sprecher, Schauspieler

Kurzbeschreibung


Paul Dahlke war ein Sprecher und Schauspieler. Er wurde 1904 geboren und verstarb 1984.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1940 Friedrich Schiller- Der Triumph eines Genies Darsteller Filmdrama
1954 Das fliegende Klassenzimmer Darsteller
1955 Drei Männer im Schnee Darsteller Filmkomödie
1957 Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull Darsteller Filmdrama
1961 Sansibar Darsteller
1967 Die Heiden von Kummerow und ihre lustigen Streiche Darsteller


Tonarbeiten


1961 Maigret und der gelbe Hund Sprecher Hörspiel
1961 Maigret und die Bohnenstange Sprecher Hörspiel
1961 Maigret und die Groschenschenke Sprecher Hörspiel
1961 Maigret und die Unbekannte Sprecher Hörspiel
1964 Die Hose Sprecher Hörspiel



Linktipp: »Sprecher« als Beruf haben auch