Übersicht


Beruf : Regisseur, Schauspieler, Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


Patrice Chéreau war ein Regisseur, Schauspieler und Drehbuchautor. Er wurde 1944 geboren und verstarb 2013.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1975 Das Fleisch der Orchidee Regie, Drehbuch Thriller (Film)
1983 Danton Darsteller Historienfilm
1992 Der letzte Mohikaner Darsteller Abenteuerfilm
1994 Die Bartholomäusnacht Regie, Drehbuch Filmdrama
2001 Intimacy Regie, Drehbuch
2003 Wolfzeit Darsteller Filmdrama
2005 Gabrielle – Liebe meines Lebens Regie, Drehbuch Filmdrama



Linktipp: »Frankreich« als Sterbeland haben auch