Übersicht


Beruf : Sprecher, Schauspieler, Regisseur, Hörspielregisseur

Kurzbeschreibung


Gustaf Gründgens war ein Sprecher, Schauspieler, Regisseur und Hörspielregisseur. Er wurde 1899 in Düsseldorf geboren und verstarb 1963 in Manila.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Tonarbeiten


Faust II Regie, Sprecher Hörspiel
1954 Faust I Regie, Sprecher Hörspiel


Filmografie


1931 M – Eine Stadt sucht einen Mörder Darsteller Thriller (Film)
1932 Liebelei Darsteller Filmdrama
1932 Eine Stadt steht Kopf Regie
1933 Der Tunnel Darsteller
1960 Faust Regie, Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Regisseur« als Beruf haben auch