Übersicht


Beruf : Schauspieler
Muttersprache : Estnisch
Staatsangehörigkeit : Frankreich

Kurzbeschreibung


Michael Lonsdale war ein Schauspieler. Er wurde 1931 in Paris geboren und verstarb 2020 in .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1971 Herzflimmern Darsteller Filmdrama
1975 Die romantische Engländerin Darsteller Tragikomödie (Film)
1976 Monsieur Klein Darsteller Filmdrama
1979 Moonraker Darsteller Spionagefilm
1979 Der Pass des Todes Darsteller Thriller (Film)
1983 Enigma Darsteller Thriller (Film)
1985 Der 4 1/2 Billionen Dollar Vertrag Darsteller Thriller (Film)
1986 Der Name der Rose Darsteller Filmdrama
1987 Riviera Darsteller Thriller (Film)
1995 Jefferson in Paris Darsteller Filmbiografie
1995 Nelly & Monsieur Arnaud Darsteller Filmdrama
1998 Ronin Darsteller Thriller (Film)
2005 München Darsteller Thriller (Film)
2006 Goyas Geister Darsteller Historienfilm
2009 Agora – Die Säulen des Himmels Darsteller Monumentalfilm
2010 Von Menschen und Göttern Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch