Person




Übersicht


Beruf : Schauspieler
Staatsangehörigkeit : USA

Kurzbeschreibung


Dash Mihok ist ein Schauspieler. Er wurde 1974 in New York City geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1996 William Shakespeares Romeo & Julia Darsteller Filmdrama
2000 Der Sturm Darsteller Abenteuerfilm
2003 Basic Darsteller Thriller (Film)
2004 The Day After Tomorrow Darsteller Katastrophenfilm
2005 Kiss Kiss Bang Bang Darsteller Detektivfilm
2007 I am Legend Darsteller Science-Fiction-Film
2011 Trespass Darsteller Thriller (Film)
2012 Silver Linings Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »New York« als Geburtsregion haben auch