Person


Reilly, John C.

John C. Reilly

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler
Staatsangehörigkeit : USA

Kurzbeschreibung


John C. Reilly ist ein Schauspieler. Er wurde 1965 in Chicago geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1989 Die Verdammten des Krieges Darsteller Kriegsfilm
1990 Im Vorhof der Hölle Darsteller Kriminalfilm
1990 Tage des Donners Darsteller Sportfilm
1992 Schatten und Nebel Darsteller Filmkomödie
1992 Jimmy Hoffa Darsteller Mafiafilm
1993 Gilbert Grape – Irgendwo in Iowa Darsteller Tragikomödie (Film)
1994 Am wilden Fluß Darsteller Thriller (Film)
1995 Georgia Darsteller Filmdrama
1996 Last Exit Reno Darsteller Neo Noir
1997 Boogie Nights Darsteller Filmdrama
1997 Freeze – Alptraum Nachtwache Darsteller Thriller (Film)
1998 Der schmale Grat Darsteller Kriegsfilm
1999 Magnolia Darsteller Filmdrama
1999 Aus Liebe zum Spiel Darsteller Filmdrama
2000 Der Sturm Darsteller Abenteuerfilm
2002 Gangs of New York Darsteller Historienfilm
2002 Chicago Darsteller Filmmusical
2003 Die Wutprobe Darsteller Filmkomödie
2004 Aviator Darsteller Filmbiografie
2005 Dark Water Darsteller Horrorfilm
2006 Robert Altman's Last Radio Show Darsteller Filmkomödie
2009 Mitternachtszirkus Darsteller Fantasyfilm
2011 Der Gott des Gemetzels Darsteller Filmkomödie
2012 Der Diktator Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch