Person


Libatique, Matthew

Matthew Libatique

 



Übersicht


Beruf : Kameramann
Staatsangehörigkeit : USA

Kurzbeschreibung


Matthew Libatique ist ein Kameramann. Er wurde 1968 in New York City geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1998 Pi Kamera Filmdrama
2000 Requiem for a Dream Kamera Filmdrama
2000 Tigerland Kamera Filmdrama
2002 Nicht auflegen! Kamera Thriller (Film)
2003 Gothika Kamera Horrorfilm
2004 She Hate Me Kamera Tragikomödie (Film)
2004 Never Die Alone Kamera Thriller (Film)
2005 Alles ist erleuchtet Kamera Filmdrama
2006 Inside Man Kamera Thriller (Film)
2006 The Fountain Kamera Science-Fiction-Film
2007 Number 23 Kamera Thriller (Film)
2008 Buffalo Soldiers '44 Kamera Kriegsfilm
2008 Iron Man Kamera Fantasyfilm
2010 Black Swan Kamera Thriller (Film)
2010 Iron Man 2 Kamera Fantasyfilm
2011 Cowboys and Aliens Kamera Western
2012 Ruby Sparks Kamera Filmkomödie
2014 Noah Kamera Bibelfilm
2016 Money Monster Kamera Thriller (Film)
2016 Der Circle Kamera Thriller (Film)



Linktipp: »USA« als Staatsangehörigkeit haben auch