Person




Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Mark Harmon ist ein Schauspieler. Er wurde 1951 in Burbank geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1978 Eine Farm in Montana Darsteller Filmdrama
1979 Jagd auf die Poseidon Darsteller Abenteuerfilm
1984 Tuareg Darsteller Abenteuerfilm
1986 Holt Harry raus! Darsteller Actionfilm
1988 Presidio Darsteller Thriller (Film)
1989 Süßer Vogel Jugend Darsteller Filmdrama
1991 Kalter Himmel Darsteller Filmdrama
1994 Wyatt Earp Darsteller Western
1994 Natural Born Killers Darsteller Thriller (Film)
1998 Fear and Loathing in Las Vegas Darsteller Roadmovie
2001 Crossfire Trail Darsteller Western



Linktipp: »2. September« als Geburtstag haben auch