Person




Übersicht


Beruf : Produzentin

Kurzbeschreibung


Laura Ziskin war eine Produzentin. Sie wurde 1950 geboren und verstarb 2011.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1985 Die zweite Wahl: Eine Romanze Produktion Filmdrama
1990 Pretty Woman Produktion Liebesfilm
2002 Spider-Man Produktion Fantasyfilm
2004 Spider-Man 2 Produktion Fantasyfilm
2007 Spider-Man 3 Produktion Fantasyfilm



Linktipp: »2011« als Todesjahr haben auch