Übersicht


Tätigkeit : Schauspielerin
Staatsangehörigkeit : Mexiko

Kurzbeschreibung


Katy Jurado war eine Schauspielerin. Sie wurde 1924 in Guadalajara (Mexiko) geboren und verstarb 2002 in Cuernavaca. Bekannte Werke sind u.a. »Zwölf Uhr mittags«, »Pat Garrett jagt Billy the Kid« und »Der Besessene«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1951   Torero Darsteller Filmdrama   
1952   Zwölf Uhr mittags Darsteller Western   
1953   Die Bestie der Wildnis Darsteller Western   
1954   Die gebrochene Lanze Darsteller Western   
1955   Das Komplott Darsteller Filmdrama   
1955   Der Favorit Darsteller Sportfilm   
1956   Der Mann von Del Rio Darsteller Western   
1956   Trapez Darsteller Filmdrama   
1957   Massaker Darsteller Western   
1958   Geraubtes Gold Darsteller Western   
1961   Der Besessene Darsteller Western   
1962   Barabbas Darsteller Monumentalfilm   
1966   Smoky, Freund aus der Wildnis Darsteller Abenteuerfilm   
1967   Mit dem Tod im Bunde Darsteller Thriller (Film)   
1973   Pat Garrett jagt Billy the Kid Darsteller Western   
1984   Unter dem Vulkan Darsteller Melodram   
1998   Hi-Lo Country Darsteller Western   



Linktipp: »16. Januar« als Geburtstag haben auch