Übersicht


Beruf : Schauspielerin
Staatsangehörigkeit : Mexiko

Kurzbeschreibung


Katy Jurado war eine Schauspielerin. Sie wurde 1924 in Guadalajara (Mexiko) geboren und verstarb 2002 in Cuernavaca.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1951 Torero Darsteller Filmdrama
1952 Zwölf Uhr mittags Darsteller Western
1953 Die Bestie der Wildnis Darsteller Western
1954 Die gebrochene Lanze Darsteller Western
1955 Das Komplott Darsteller Filmdrama
1955 Der Favorit Darsteller Sportfilm
1956 Der Mann von Del Rio Darsteller Western
1956 Trapez Darsteller Filmdrama
1957 Massaker Darsteller Western
1958 Geraubtes Gold Darsteller Western
1961 Der Besessene Darsteller Western
1962 Barabbas Darsteller Monumentalfilm
1966 Smoky, Freund aus der Wildnis Darsteller Abenteuerfilm
1967 Mit dem Tod im Bunde Darsteller Thriller (Film)
1973 Pat Garrett jagt Billy the Kid Darsteller Western
1984 Unter dem Vulkan Darsteller Melodram
1998 Hi-Lo Country Darsteller Western



Linktipp: »2002« als Todesjahr haben auch