Person


Gammon, James

James Gammon

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


James Gammon war ein Schauspieler. Er wurde 1940 geboren und verstarb 2010.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1967 Der Unbeugsame Darsteller Gefängnisfilm
1970 Ein Mann, den sie Pferd nannten Darsteller Western
1970 The Intruders Darsteller Western
1972 Gebrannte Haut Darsteller Western
1977 Ich bin der Größte Darsteller Boxerfilm
1979 Die Sacketts Darsteller Western
1980 Urban Cowboy Darsteller Filmdrama
1985 Crazy for You Darsteller Filmdrama
1987 Wolfsmilch Darsteller Filmdrama
1988 Milagro Darsteller Filmdrama
1989 Die Indianer von Cleveland Darsteller Filmkomödie
1990 Ich liebe Dich zu Tode Darsteller Filmkomödie
1990 Revenge Darsteller Filmdrama
1991 Conagher Darsteller Western
1992 Auf und davon Darsteller Filmdrama
1993 Die Abenteuer von Huck Finn Darsteller Abenteuerfilm
1994 Die Indianer von Cleveland II Darsteller Filmkomödie
1995 Wild Bill Darsteller Filmbiografie
1995 Der letzte Ritt Darsteller Western
1998 Hi-Lo Country Darsteller Western
1999 Die Gesetzlosen Darsteller Western
2000 The Cell Darsteller Thriller (Film)
2003 Monte Walsh Darsteller Western
2004 Silver City Darsteller Filmdrama
2005 Don't Come Knocking Darsteller Filmdrama
2008 Appaloosa Darsteller Western
2009 In the Electric Mist Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »1940« als Geburtsjahr haben auch