Übersicht


Beruf : Filmkomponist, Filmkomponist

Kurzbeschreibung


Jack Nitzsche war ein Filmkomponist und Filmkomponist. Er wurde 1937 in Chicago geboren und verstarb 2000 in Los Angeles.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1970 Performance Filmmusik Filmdrama
1973 Der Exorzist Filmmusik Horrorfilm
1975 Einer flog über das Kuckucksnest Filmmusik Tragikomödie (Film)
1978 Blue Collar Filmmusik Filmdrama
1979 Hardcore Filmmusik Thriller (Film)
1980 Cruising Filmmusik Polizeifilm
1982 Ein Offizier und Gentleman Filmmusik Filmdrama
1982 Die Straße der Ölsardinen Filmmusik Filmkomödie
1983 Atemlos Filmmusik Filmdrama
1984 Starman Filmmusik Science-Fiction-Film
1986 Stand by Me – Das Geheimnis eines Sommers Filmmusik Abenteuerfilm
1986 9½ Wochen Filmmusik Filmdrama
1986 Streets of Gold Filmmusik Boxerfilm
1989 Ruf nach Vergeltung Filmmusik Thriller (Film)
1990 Meerjungfrauen küssen besser Filmmusik Filmkomödie
1990 Revenge Filmmusik Filmdrama
1990 The Hot Spot Filmmusik Thriller (Film)
1990 Blue Heat Filmmusik Polizeifilm
1991 Indian Runner Filmmusik Filmdrama
1994 Operation Blue Sky Filmmusik Filmdrama
1995 Crossing Guard Filmmusik Filmdrama



Linktipp: »Los Angeles« als Sterbeort haben auch