Übersicht


Beruf : Autor

Kurzbeschreibung


Helmut Baierl war ein Autor. Er wurde 1926 in Rumburk geboren und verstarb 2005 in Berlin.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Bibliografie


1957 Die Feststellung Theaterstück
1961 Frau Flinz Theaterstück
1969 Johanna von Döbeln Theaterstück
1974 Die Lachtaube Theaterstück
1982 Leo und Rosa Theaterstück



Linktipp: »12. September« als Todestag haben auch




Literatur




Literatur