Übersicht


Beruf : Regisseur, Schauspieler

Kurzbeschreibung


Harald Reinl war ein Regisseur und Schauspieler. Er wurde 1908 in Bad Ischl geboren und verstarb 1986 in .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1953 Der Klosterjäger Regie Filmdrama
1962 Der Schatz im Silbersee Regie Western
1963 Winnetou I Regie Western
1964 Winnetou II Regie Western
1965 Winnetou III Regie Western
1968 Winnetou und Shatterhand im Tal der Toten Regie Western
1970 Wir hau’n die Pauker in die Pfanne Regie, Darsteller Filmkomödie
1974 Der Jäger von Fall Regie Heimatfilm



Linktipp: »Oberösterreich« als Geburtsregion haben auch