Person




Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Hal Holbrook ist ein Schauspieler. Er wurde 1925 in Cleveland geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Into the Wild«, »Die Unbestechlichen« und »Wall Street«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1966   Die Clique Darsteller Filmdrama   
1970   Die große, weiße Hoffnung Darsteller Filmdrama   
1972   Die Spur der schwarzen Bestie Darsteller Thriller (Film)   
1973   Calahan Darsteller Polizeifilm   
1976   Die Unbestechlichen Darsteller Politthriller   
1976   Schlacht um Midway Darsteller Kriegsfilm   
1977   Julia Darsteller Filmdrama   
1978   Unternehmen Capricorn Darsteller Thriller (Film)   
1982   Creepshow Darsteller Horrorfilm   
1983   Ein Richter sieht rot Darsteller Thriller (Film)   
1985   Fackeln im Sturm Darsteller Western   
1987   Wall Street Darsteller Filmdrama   
1989   Fletch 2 Darsteller Kriminalfilm   
1990   Die Axtmörderin Darsteller Filmdrama   
1993   Die Firma Darsteller Thriller (Film)   
2001   The Majestic Darsteller Filmdrama   
2007   Into the Wild Darsteller Filmdrama   
2008   Killshot Darsteller Thriller (Film)   
2011   Wasser für die Elefanten Darsteller Filmdrama   
2012   Lincoln Darsteller Historienfilm   



Linktipp: »Ohio« als Geburtsregion haben auch