Übersicht


Beruf : Kameramann

Kurzbeschreibung


Hagen Bogdanski ist ein Kameramann. Er wurde 1965 in Berlin geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
2005 Das Leben der Anderen Kamera Filmdrama
2005 Antikörper Kamera Thriller (Film)
2009 Young Victoria Kamera Historienfilm
2009 Dinosaurier Kamera Filmkomödie
2011 Hotel Lux Kamera Filmkomödie
2011 Der Biber Kamera Filmdrama
2013 Der Medicus Kamera Historienfilm
2015 Pampa Blues Kamera



Linktipp: »Berlin (Bundesland)« als Geburtsregion haben auch