Person




Übersicht


Beruf : Schauspielerin
Grabstätte : Woodlawn Cemetery

Kurzbeschreibung


Geraldine Fitzgerald war eine Schauspielerin. Sie wurde 1913 in Dublin geboren und verstarb 2005 in New York City.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1939 Sturmhöhe Darsteller Filmdrama
1944 Wilson Darsteller Filmbiografie
1945 Onkel Harrys seltsame Affäre Darsteller Film-Noir
1964 Der Pfandleiher Darsteller Filmdrama
1973 Der letzte Held Amerikas Darsteller Sportfilm
1976 Echos eines Sommers Darsteller Filmdrama
1986 Poltergeist II Darsteller Horrorfilm



Linktipp: »Frau« als Geschlecht haben auch