Übersicht


Beruf : Schauspielerin, Theaterschauspielerin

Kurzbeschreibung


Barbara Bel Geddes war eine Schauspielerin und Theaterschauspielerin. Sie wurde 1922 in New York City geboren und verstarb 2005 in Northeast Harbor (Maine).

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Theaterwerke


Die Katze auf dem heißen Blechdach Theaterschauspieler


Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1947 Die lange Nacht Darsteller Film-Noir
1948 Gun Man Darsteller Western
1950 Unter Geheimbefehl Darsteller Thriller (Film)
1951 Vierzehn Stunden Darsteller Film-Noir
1958 Vertigo – Aus dem Reich der Toten Darsteller Film-Noir
1960 Jovanka und die Anderen Darsteller Filmdrama
1961 Und die Nacht wird schweigen Darsteller Filmdrama



Linktipp: »1922« als Geburtsjahr haben auch