Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Gene Lockhart war ein Schauspieler. Er wurde 1891 in London (Ontario) geboren und verstarb 1957 in Santa Monica.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1940 Sein Mädchen für besondere Fälle Darsteller Liebesfilm
1940 Der große Edison Darsteller Filmbiografie
1940 Hier ist John Doe Darsteller Tragikomödie (Film)
1941 Der Seewolf Darsteller Abenteuerfilm
1941 Sein letztes Kommando Darsteller Western
1941 Der letzte Bandit Darsteller Western
1943 Botschafter in Moskau Darsteller Filmdrama
1943 Auch Henker sterben Darsteller Thriller (Film)
1943 Blutiger Schnee Darsteller Kriegsfilm
1944 Der Weg zum Glück Darsteller Musikfilm
1945 Das Haus in der 92. Straße Darsteller Spionagefilm
1946 Ein eleganter Gauner Darsteller Kriminalfilm
1946 The Strange Woman Darsteller Film-Noir
1947 Serenade in Mexiko Darsteller Filmkomödie
1947 Das Wunder von Manhattan Darsteller Familienfilm
1948 Johanna von Orleans Darsteller Historienfilm
1949 Madame Bovary und ihre Liebhaber Darsteller Filmdrama
1949 Die sündige Stadt Darsteller Filmkomödie
1951 I’d Climb the Highest Mountain Darsteller Filmdrama
1954 Menschenraub in Singapur Darsteller Film-Noir
1956 Karussell Darsteller Filmmusical



Linktipp: »31. März« als Todestag haben auch