Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Fritz Weaver war ein Schauspieler. Er wurde 1926 in Pittsburgh geboren und verstarb 2016 in New York City.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1964 Angriffsziel Moskau Darsteller Science-Fiction-Film
1973 Der Tag des Delphins Darsteller Thriller (Film)
1976 Der Marathon-Mann Darsteller Thriller (Film)
1977 Schwarzer Sonntag Darsteller Politthriller
1980 Night Kill Darsteller Thriller (Film)
1982 Creepshow Darsteller Horrorfilm
1986 Power Darsteller Filmdrama
1999 Die Thomas Crown Affäre Darsteller Kriminalfilm



Linktipp: »26. November« als Todestag haben auch