Übersicht


Beruf : Schriftsteller

Kurzbeschreibung


Frederic Beigbeder ist ein Schriftsteller. Er wurde 1965 in Neuilly-sur-Seine geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Biographie


- Mutter ist Christine de Chasteigner
- Vater ist Jean-Michel Beigbeder
- Politikwissenschaftsstudium
- 10-jährige Tätigkeit als Werbetexter
- 1994 Gründung des "Prix de Flore"
- Liierung mit Laura Smet, einer Schauspielerin
- Herausgeber der "Flammarion"-Verlagsgruppe
- 2008 Arrest wegen Konsum und Besitz von Kokain
- lebt in Paris
- er ist geschieden und hat eine Tochter namens Chloé

Ticker


Neues Werk Windows on the world


Bibliografie


JahrTitelGenre   
1997 Die Liebe währt drei Jahre Roman
2001 39,90 Roman
2002 Letzte Inventur vor dem Ausverkauf Essay
2003 Windows on the world Roman
2005 Der romantische Egoist Roman
2009 Ein französischer Roman Roman


1 Treffer

39,90
39,90
(Jan Kounen)





Linktipp: »Schriftsteller« als Beruf haben auch




Literatur




Gut bewertet




Produktwelt




Literatur
Gut bewertet
Produktwelt