Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Fernando Rey war ein Schauspieler. Er wurde 1917 in A Coruña geboren und verstarb 1994 in Madrid. Bekannte Werke sind u.a. »Pancho Villa reitet«, »Tristana« und »Kein Requiem für San Bastardo«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1959   Die letzten Tage von Pompeji Darsteller Abenteuerfilm   
1961   Viridiana Darsteller Filmdrama   
1962   Bis aufs Blut Darsteller Western   
1962   Kadmos – Tyrann von Theben Darsteller Sandalenfilm   
1963   Der zweite Mann Darsteller Filmdrama   
1965   Falstaff Darsteller Filmdrama   
1966   Das Vermächtnis des Inka Darsteller Western   
1966   Navajo Joe Darsteller Italowestern   
1968   Pancho Villa reitet Darsteller Western   
1969   Blutiges Blei Darsteller Italowestern   
1969   Die Rache der glorreichen Sieben Darsteller Western   
1969   Fahr zur Hölle, Gringo Darsteller Filmdrama   
1970   Tristana Darsteller Filmdrama   
1970   Zwei Companeros Darsteller Italowestern   
1971   Das Licht am Ende der Welt Darsteller Filmdrama   
1971   French Connection Darsteller Polizeifilm   
1971   Kein Requiem für San Bastardo Darsteller Western   
1972   Antonius und Cleopatra Darsteller Filmdrama   
1972   Der diskrete Charme der Bourgeoisie Darsteller Filmkomödie   
1973   Tote Zeugen singen nicht Darsteller Mafiafilm   
1973   Wolfsblut Darsteller Italowestern   
1975   French Connection II Darsteller Polizeifilm   
1976   Nina Darsteller Filmmusical   
1976   Reise der Verdammten Darsteller Filmdrama   
1977   Jesus von Nazareth Darsteller Bibelfilm   
1979   Quintett Darsteller Filmdrama   
1980   Der Schatz von Caboblanco Darsteller Abenteuerfilm   
1982   Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull Darsteller   
1984   The Hit Darsteller Thriller (Film)   
1992   1492 Darsteller Historienfilm   



Linktipp: »1994« als Todesjahr haben auch