Person


Seigner, Emmanuelle

Emmanuelle Seigner

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Emmanuelle Seigner ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1966 in Paris geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1988 Frantic Darsteller Thriller (Film)
1992 Bitter Moon Darsteller Psychothriller
1998 Speedrider Darsteller Filmkomödie
1999 Die neun Pforten Darsteller Thriller (Film)
2007 Schmetterling und Taucherglocke Darsteller Filmbiografie
2007 La vie en rose Darsteller Filmbiografie
2009 Giallo Darsteller Thriller (Film)
2009 Affären à la carte Darsteller Filmkomödie
2012 In ihrem Haus Darsteller Filmdrama
2013 Venus im Pelz Darsteller Filmdrama
2016 Die Lebenden reparieren Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Frankreich« als Geburtsland haben auch