Person




Übersicht


Beruf : Schauspieler, Regisseur, Produzent

Kurzbeschreibung


Ed Harris ist ein Schauspieler, Regisseur und Produzent. Er wurde 1950 in Tenafly geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1980 Der Grenzwolf Darsteller Thriller (Film)
1981 Knightriders Darsteller Actionfilm
1982 Creepshow Darsteller Horrorfilm
1983 Der Stoff, aus dem die Helden sind Darsteller Abenteuerfilm
1984 Swing Shift – Liebe auf Zeit Darsteller Filmdrama
1984 Ein Platz im Herzen Darsteller Filmdrama
1985 Sweet Dreams Darsteller Filmbiografie
1985 Alamo Bay Darsteller Filmdrama
1987 Walker Darsteller Western
1988 Der Priestermord Darsteller Filmdrama
1989 Abyss – Abgrund des Todes Darsteller Abenteuerfilm
1989 Jacknife Darsteller Filmdrama
1990 Im Vorhof der Hölle Darsteller Kriminalfilm
1991 Tollwütig Darsteller Filmdrama
1992 Glengarry Glen Ross Darsteller Filmdrama
1993 Die Firma Darsteller Thriller (Film)
1993 In einer kleinen Stadt Darsteller Horrorfilm
1994 China Moon Darsteller Thriller (Film)
1995 Apollo 13 Darsteller Filmbiografie
1995 Nixon Darsteller Filmbiografie
1995 Im Sumpf des Verbrechens Darsteller Thriller (Film)
1996 The Rock Darsteller Actionfilm
1996 Auge um Auge Darsteller Thriller (Film)
1996 Lassiter – Erbarmungslos und gefährlich Produktion, Darsteller Western
1997 Absolute Power Darsteller Thriller (Film)
1998 Die Truman Show Darsteller Filmdrama
2000 Pollock Regie, Produktion, Darsteller Filmbiografie
2001 A Beautiful Mind Darsteller Filmdrama
2001 Duell – Enemy at the Gates Darsteller Kriegsfilm
2001 Army Go Home! Darsteller Filmkomödie
2003 Der menschliche Makel Darsteller Filmdrama
2003 Masked and Anonymous Darsteller Filmkomödie
2005 History of Violence Darsteller Tragikomödie (Film)
2005 Empire Falls Darsteller Filmdrama
2006 Klang der Stille Darsteller Filmbiografie
2007 Gone Baby Gone Darsteller Kriminalfilm
2007 Cleaner Darsteller Thriller (Film)
2007 Das Vermächtnis des geheimen Buches Darsteller Abenteuerfilm
2008 Appaloosa Regie, Produktion, Darsteller Western
2010 The Way Back Darsteller Abenteuerfilm
2012 Ein riskanter Plan Darsteller Thriller (Film)
2013 Pain & Gain Darsteller Kriminalfilm
2013 Sweetwater Darsteller Western
2014 Anarchie Darsteller Filmdrama
2015 Run All Night Darsteller Thriller (Film)
2016 Rules Don't Apply Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »1950« als Geburtsjahr haben auch