Übersicht


Beruf : Schauspieler, Produzent, Regisseur, Drehbuchautor
Muttersprache : Deutsch
Staatsangehörigkeit : Deutschland

Kurzbeschreibung


Detlev Buck ist ein Schauspieler, Produzent, Regisseur und Drehbuchautor. Er wurde 1962 in Bad Segeberg geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1991 Karniggels Regie, Drehbuch Filmkomödie
1993 Wir können auch anders … Regie, Drehbuch Filmkomödie
1996 Männerpension Regie, Drehbuch, Darsteller Filmkomödie
1998 Liebe deine Nächste! Regie, Drehbuch Filmkomödie
1999 Sonnenallee Produktion, Drehbuch, Darsteller Filmkomödie
1999 Aimée & Jaguar Darsteller Filmdrama
2000 LiebesLuder Regie, Drehbuch, Darsteller Thriller (Film)
2003 Herr Lehmann Darsteller Filmkomödie
2005 Kabale und Liebe Produktion, Darsteller Filmdrama
2005 NVA Darsteller Filmkomödie
2006 Knallhart Regie Filmdrama
2007 Hände weg von Mississippi Regie, Darsteller Kinderfilm
2008 Robert Zimmermann wundert sich über die Liebe Produktion, Darsteller Filmkomödie
2008 Die Geschichte vom Brandner Kaspar Darsteller Filmdrama
2009 Same Same But Different Regie, Drehbuch Filmdrama
2009 Das weiße Band Darsteller Filmdrama
2009 12 Meter ohne Kopf Darsteller Piratenfilm
2011 Rubbeldiekatz Regie, Drehbuch, Darsteller Filmkomödie
2012 Die Vermessung der Welt Regie, Produktion, Drehbuch Filmbiografie
2013 Hai-Alarm am Müggelsee Darsteller Filmkomödie
2014 Bibi & Tina Regie, Produktion Kinderfilm



Linktipp: »Deutschland« als Staatsangehörigkeit haben auch