Übersicht


Beruf : Schauspieler
Staatsangehörigkeit : Australien

Kurzbeschreibung


David Wenham ist ein Schauspieler. Er wurde 1965 in Sydney geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1998 Dark City Darsteller Horrorfilm
2001 Moulin Rouge Darsteller Filmdrama
2002 Der Herr der Ringe - Die zwei Türme Darsteller Fantasyfilm
2003 Der Herr der Ringe - Die Rückkehr des Königs Darsteller Fantasyfilm
2004 Van Helsing Darsteller Horrorfilm
2005 The Proposition Darsteller Western
2006 300 Darsteller Historienfilm
2008 Australia Darsteller Western
2009 Public Enemies Darsteller Kriminalfilm
2009 Die Päpstin Darsteller Historienfilm
2014 300: Rise of an Empire Darsteller Kriegsfilm



Linktipp: »1965« als Geburtsjahr haben auch