Übersicht


Beruf : Schauspielerin
Staatsangehörigkeit : Australien

Kurzbeschreibung


Judy Davis ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1955 in Perth geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1982 In der Hitze des Zorns Darsteller Filmdrama
1982 Das Kommando Darsteller Filmdrama
1984 Reise nach Indien Darsteller Filmdrama
1991 Naked Lunch Darsteller Thriller (Film)
1991 Barton Fink Darsteller Filmkomödie
1992 Ehemänner und Ehefrauen Darsteller Filmkomödie
1994 No Panic – Gute Geiseln sind selten Darsteller Kriminalfilm
1996 Blood and Wine Darsteller Kriminalfilm
1997 Absolute Power Darsteller Thriller (Film)
1998 Celebrity – Schön. Reich. Berühmt. Darsteller Filmkomödie
2003 Gegen den Strom Darsteller Filmdrama
2006 Marie Antoinette Darsteller Historienfilm
2011 Im Auge des Sturms Darsteller Filmdrama
2012 To Rome With Love Darsteller Filmkomödie
2013 Die Karte meiner Träume Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »Schauspielerin« als Beruf haben auch