Person




Übersicht


Beruf : Schauspielerin
Staatsangehörigkeit : Australien

Kurzbeschreibung


Cate Blanchett ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1969 in Melbourne geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1997 Oscar und Lucinda Darsteller Melodram
1998 Elizabeth Darsteller Historienfilm
1999 Der talentierte Mr. Ripley Darsteller Thriller (Film)
1999 Turbulenzen Darsteller Filmdrama
2000 The Gift Darsteller Mysteryfilm
2001 Der Herr der Ringe - Die Gefährten Darsteller Fantasyfilm
2001 Heaven Darsteller Liebesfilm
2001 Banditen! Darsteller Kriminalfilm
2002 Der Herr der Ringe - Die zwei Türme Darsteller Fantasyfilm
2003 Der Herr der Ringe - Die Rückkehr des Königs Darsteller Fantasyfilm
2003 Die Journalistin Darsteller Filmbiografie
2003 Coffee and Cigarettes Darsteller Tragikomödie (Film)
2003 The Missing Darsteller Western
2004 Aviator Darsteller Filmbiografie
2006 Tagebuch eines Skandals Darsteller Filmdrama
2006 Babel Darsteller Filmdrama
2006 The Good German Darsteller Kriminalfilm
2007 Elizabeth – Das goldene Königreich Darsteller Historienfilm
2007 I’m Not There Darsteller Filmbiografie
2008 Der seltsame Fall des Benjamin Button Darsteller Filmdrama
2008 Indiana Jones und das Königreich des Kristallschädels Darsteller Abenteuerfilm
2010 Robin Hood Darsteller Historienfilm
2011 Wer ist Hanna? Darsteller Thriller (Film)
2012 Der Hobbit – Eine unerwartete Reise Darsteller Fantasyfilm
2013 Der Hobbit – Smaugs Einöde Darsteller Fantasyfilm
2014 Monuments Men Darsteller Filmdrama
2014 Der Hobbit - Die Schlacht der Fünf Heere Darsteller Fantasyfilm
2015 Carol Darsteller Filmdrama
2015 Cinderella Darsteller Märchenfilm
2015 Knight of Cups Darsteller Filmdrama
2021 Don’t Look Up Darsteller Satire (Film)



Linktipp: »Frau« als Geschlecht haben auch