Übersicht


Beruf : Schauspielerin, Autorin

Kurzbeschreibung


Courtney Love ist eine Schauspielerin und Autorin. Sie wurde 1964 in San Francisco geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1986 Sid und Nancy Darsteller Filmdrama
1986 Straight to Hell Darsteller Filmdrama
1996 Larry Flynt – Die nackte Wahrheit Darsteller Filmbiografie
1999 Der Mondmann Darsteller Filmbiografie
2000 Beat Darsteller


Bibliografie


2006 Dirty blonde Tagebuch


Links


Courtney Love im Katalog der Deutschen Nationalbibliothek



Linktipp: »Kalifornien« als Geburtsregion haben auch