Person


Brauner, Artur

Artur Brauner

 



Übersicht


Beruf : Produzent, Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


Artur Brauner ist ein Produzent und Drehbuchautor. Er wurde 1918 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1955 Die Ratten Produktion Filmdrama
1955 Der 20. Juli Produktion Kriegsfilm
1956 Mein Vater, der Schauspieler Produktion Filmdrama
1958 Es geschah am hellichten Tag Produktion Kriminalfilm
1958 Der Mann im Strom Produktion
1958 Wehe, wenn sie losgelassen Produktion Filmkomödie
1959 Das indische Grabmal Produktion Abenteuerfilm
1959 Der Tiger von Eschnapur Produktion Abenteuerfilm
1960 Der brave Soldat Schwejk Produktion Filmkomödie
1960 Die 1000 Augen des Dr. Mabuse Produktion Thriller (Film)
1961 Die Ehe des Herrn Mississippi Produktion Filmkomödie
1961 Via Mala Produktion
1962 Sherlock Holmes und das Halsband des Todes Produktion Detektivfilm
1964 Der Schut Produktion Abenteuerfilm
1964 Old Shatterhand Produktion Western
1964 Die Todesstrahlen des Dr. Mabuse Produktion Thriller (Film)
1965 Die Pyramide des Sonnengottes Produktion Western
1965 Der Schatz der Azteken Produktion Western
1965 Die Hölle von Manitoba Produktion Western
1965 Durchs wilde Kurdistan Produktion Abenteuerfilm
1966 Wer kennt Johnny R.? Produktion Western
1966 Im Reiche des silbernen Löwen Produktion Abenteuerfilm
1968 Kampf um Rom Produktion Monumentalfilm
1968 Winnetou und Shatterhand im Tal der Toten Produktion Western
1968 Himmelfahrtskommando El Alamein Produktion, Drehbuch Filmdrama
1970 Der Garten der Finzi Contini Produktion Filmdrama
1970 Das Geheimnis der schwarzen Handschuhe Produktion Thriller (Film)
1980 Star Rock Produktion Fantasyfilm
1982 Die Spaziergängerin von Sans-Souci Produktion Filmdrama
1983 Eine Liebe in Deutschland Produktion
1988 Hanussen Produktion Filmdrama
1996 Die Wölfe Drehbuch Thriller (Film)
2006 Der letzte Zug Produktion, Drehbuch Kriegsfilm



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch