Übersicht


Beruf : Regisseur, Produzent

Kurzbeschreibung


Arthur Lubin war ein Regisseur und Produzent. Er wurde 1898 in Los Angeles geboren und verstarb 1995 in Glendale (Kalifornien).

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1943 Fluch der Tempelgötter Regie Abenteuerfilm
1943 Phantom der Oper Regie Filmdrama
1944 Ali Baba und die vierzig Räuber Regie Abenteuerfilm
1949 Impact Regie Thriller (Film)
1953 Flucht aus Shanghai Regie Filmkomödie
1954 Die Burg der Verräter Regie Filmdrama
1955 Die nackte Geisel Regie Abenteuerfilm
1955 Francis in the Navy Regie Filmkomödie
1955 Zwischen Hass und Liebe Regie Thriller (Film)
1956 The First Traveling Saleslady Regie, Produktion Filmkomödie
1957 Verschollen in Japan Regie, Produktion Familienfilm
1961 Der Gauner von Bagdad Regie Fantasyfilm



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch