Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Arthur Kennedy war ein Schauspieler. Er wurde 1914 in Worcester (Massachusetts) geboren und verstarb 1990 in Branford (Connecticut).

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1940 Im Taumel der Weltstadt Darsteller Boxerfilm
1941 Sein letztes Kommando Darsteller Western
1941 Entscheidung in der Sierra Darsteller Gangsterfilm
1942 Sabotageauftrag Berlin Darsteller Kriegsfilm
1943 In die japanische Sonne Darsteller Kriegsfilm
1947 Bumerang Darsteller Film-Noir
1947 Schmutzige Dollars Darsteller Western
1949 Treibsand Darsteller Western
1949 Zwischen Frauen und Seilen Darsteller Sportfilm
1949 Todesfalle von Chikago Darsteller Kriminalfilm
1949 Der blonde Tiger Darsteller Thriller (Film)
1950 Die Glasmenagerie Darsteller Filmdrama
1951 Die Hölle der roten Berge Darsteller Western
1951 Sieg über das Dunkel Darsteller Filmdrama
1952 Frau in Weiß Darsteller Filmdrama
1952 Meuterei am Schlangenfluß Darsteller Western
1952 Engel der Gejagten Darsteller Western
1952 Arena der Cowboys Darsteller Western
1955 Santiago - Der Verdammte Darsteller Western
1955 Der Mann aus Laramie Darsteller Western
1955 Vom Teufel verführt Darsteller Western
1955 An einem Tag wie jeder andere Darsteller Thriller (Film)
1955 Das Komplott Darsteller Filmdrama
1957 Glut unter der Asche Darsteller Filmdrama
1958 Verdammt sind sie alle Darsteller Filmdrama
1958 Hart am Wind Darsteller Abenteuerfilm
1959 Die Sommerinsel Darsteller Filmdrama
1960 Elmer Gantry Darsteller Filmdrama
1961 16 Uhr 50 ab Paddington Darsteller Kriminalfilm
1962 Lawrence von Arabien Darsteller Monumentalfilm
1962 Barabbas Darsteller Monumentalfilm
1962 Claudelle und ihre Liebhaber Darsteller Filmdrama
1962 Hemingways Abenteuer eines jungen Mannes Darsteller Filmdrama
1964 Cheyenne Darsteller Western
1965 Murietta - Geißel von Kalifornien Darsteller Filmdrama
1966 Nevada Smith Darsteller Western
1966 Die phantastische Reise Darsteller Science-Fiction-Film
1968 Anzio Darsteller Kriegsfilm
1968 Totem Darsteller Western
1968 Mehr tot als lebendig Darsteller Italowestern
1969 Hai Darsteller Abenteuerfilm
1977 Hexensabbat Darsteller Horrorfilm



Linktipp: »1990« als Todesjahr haben auch