Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Anne Bancroft war eine Schauspielerin. Sie wurde 1931 in New York City geboren und verstarb 2005 in New York City.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Preisträger


Filmpreise
1963    Oscar    (Licht im Dunkel (Arthur Penn) )


Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1953 Im Reiche des goldenen Condor Darsteller Abenteuerfilm
1954 Die Gladiatoren Darsteller Monumentalfilm
1954 Unter zwei Flaggen Darsteller Western
1955 Draußen wartet der Tod Darsteller Western
1955 Nackte Straßen Darsteller Thriller (Film)
1956 Ritt in den Tod Darsteller Western
1957 Wenn die Nacht anbricht Darsteller Film-Noir
1957 Ein Kerl wie Dynamit Darsteller Western
1965 Stimme am Telefon Darsteller Filmdrama
1966 Sieben Frauen Darsteller Abenteuerfilm
1967 Die Reifeprüfung Darsteller Filmdrama
1969 Alice's Restaurant Darsteller Filmdrama
1972 Der junge Löwe Darsteller Filmbiografie
1975 Die Hindenburg Darsteller Katastrophenfilm
1976 Eine Frau sieht rot Darsteller Thriller (Film)
1977 Jesus von Nazareth Darsteller Bibelfilm
1977 Am Wendepunkt Darsteller Tanzfilm
1980 Der Elefantenmensch Darsteller Horrorfilm
1984 Die Göttliche Darsteller Filmdrama
1985 Agnes Darsteller Mysteryfilm
1986 Zwischen den Zeilen Darsteller Filmdrama
1992 Codename: Nina Darsteller Thriller (Film)
1993 Malice Darsteller Thriller (Film)
1993 Mr. Jones Darsteller Filmdrama
1995 Ein amerikanischer Quilt Darsteller Filmdrama
1995 Familienfest und andere Schwierigkeiten Darsteller Filmdrama
1995 Dracula – Tot aber glücklich Darsteller Filmkomödie
1996 The Sunchaser Darsteller Roadmovie
1997 Die Akte Jane Darsteller Filmdrama
1997 Sterben und erben Darsteller Filmkomödie
1998 Große Erwartungen Darsteller Liebesfilm



Linktipp: »2005« als Todesjahr haben auch