Übersicht


Beruf : Schriftsteller

Kurzbeschreibung


Andreas Eschbach ist ein Schriftsteller. Er wurde 1959 in Ulm geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Biographie


- Studium der und Raumfahrttechnik, ohne Abschluss
- 1993-1996 als geschäftsführender Gesellschafter einer EDV-Beratungsfirma
- 1994 Stipendiat der Arno-Schmidt-Stiftung
- seit 1996 freier Schriftsteller
- seit 2003 mit seiner Frau und seinem Sohn in der Bretagne

Bibliografie


JahrTitelGenre   
1998 Das Jesus Video Roman
2001 Eine Billion Dollar Roman
2003 Der letzte seiner Art Roman
2005 Der Nobelpreis Roman
2007 Ausgebrannt Roman
2011 Herr aller Dinge Roman
2013 Todesengel Roman
2014 Der Jesus-Deal Roman


Produktbeiträge


2012 20000 Meilen unter den Meeren (Jules Verne ) Vorwort


1 Treffer

Das Jesus Video
Das Jesus Video
(Sebastian Niemann)
1 Kurzkritik



Links


Andreas Eschbach im Katalog der Deutschen Nationalbibliothek



Linktipp: »Baden-Württemberg« als Geburtsregion haben auch