Person




Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Aaron Eckhart ist ein Schauspieler. Er wurde 1968 in Cupertino geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1993 In Cold Blood Darsteller Thriller (Film)
1997 In the Company of Men Darsteller Filmdrama
1998 Thursday Darsteller Kriminalfilm
1998 Männer, Frauen und die Wahrheit über Sex Darsteller Filmdrama
1999 An jedem verdammten Sonntag Darsteller Filmdrama
1999 Molly Darsteller Filmdrama
2000 Erin Brockovich Darsteller Filmbiografie
2000 Nurse Betty Darsteller Filmdrama
2001 Das Versprechen Darsteller Filmdrama
2002 Besessen Darsteller Filmdrama
2003 Paycheck Darsteller Science-Fiction-Film
2003 The Missing Darsteller Western
2003 The Core Darsteller Katastrophenfilm
2006 Thank You for Smoking Darsteller Filmkomödie
2006 Black Dahlia Darsteller Neo Noir
2006 Wicker Man Darsteller Thriller (Film)
2008 The Dark Knight Darsteller Fantasyfilm
2011 World Invasion: Battle Los Angeles Darsteller Science-Fiction-Film
2011 Rum Diary Darsteller Filmdrama
2012 Die Logan Verschwörung Darsteller Thriller (Film)
2013 Olympus Has Fallen Darsteller Thriller (Film)
2016 Sully Darsteller Filmdrama



Linktipp: »12. März« als Geburtstag haben auch