Person


Harrelson, Woody

Woody Harrelson

 



Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler, Produzent
Staatsangehörigkeit : USA

Kurzbeschreibung


Woody Harrelson ist ein Schauspieler und Produzent. Er wurde 1961 in Midland (Texas) geboren. Bekannte Werke sind u.a. »No Country for Old Men«, »Der schmale Grat« und »7 Psychos«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1986   American Wildcats Darsteller Filmkomödie   
1991   L.A. Story Darsteller Filmdrama   
1992   Doc Hollywood Darsteller Filmkomödie   
1992   Weiße Jungs bringen’s nicht Darsteller Filmkomödie   
1993   Ein unmoralisches Angebot Darsteller Filmdrama   
1994   Natural Born Killers Darsteller Thriller (Film)   
1996   Larry Flynt – Die nackte Wahrheit Darsteller Filmbiografie   
1996   The Sunchaser Darsteller Roadmovie   
1997   Wag the Dog Darsteller Filmkomödie   
1998   Der schmale Grat Darsteller Kriegsfilm   
1998   Hi-Lo Country Darsteller Western   
1998   Palmetto – Dumme sterben nicht aus Darsteller Kriminalfilm   
1999   EDtv Darsteller Filmkomödie   
1999   Knocked Out Darsteller Boxerfilm   
2003   Die Wutprobe Darsteller Filmkomödie   
2004   After the Sunset Darsteller Filmkomödie   
2004   She Hate Me Darsteller Tragikomödie (Film)   
2005   The Big White – Immer Ärger mit Raymond Darsteller Filmkomödie   
2006   A Scanner Darkly Darsteller Science-Fiction-Film   
2006   Robert Altman's Last Radio Show Darsteller Filmkomödie   
2006   The Walker Darsteller Thriller (Film)   
2007   No Country for Old Men Darsteller Thriller (Film)   
2008   Transsiberian Darsteller Thriller (Film)   
2009   2012 Darsteller Katastrophenfilm   
2009   The Messenger Darsteller Filmdrama   
2009   Zombieland Darsteller Filmkomödie   
2011   Rampart Darsteller Filmdrama   
2012   7 Psychos Darsteller Filmkomödie   
2012   Die Tribute von Panem – The Hunger Games Darsteller Science-Fiction-Film   
2013   Auge um Auge Darsteller Thriller (Film)   
2013   Die Tribute von Panem – Catching Fire Darsteller Science-Fiction-Film   
2013   Die Unfassbaren Darsteller Thriller (Film)   
2014   Die Tribute von Panem - Mockingjay: Teil 1 Darsteller Science-Fiction-Film   
2014   True Detective Produktion, Darsteller Polizeifilm   
2015   Die Tribute von Panem - Mockingjay: Teil 2 Darsteller Science-Fiction-Film   
2015   Triple Nine Darsteller Polizeifilm   
2016   Das Duell Darsteller Western   


Häufige Zusammenarbeit mit Regisseuren





Linktipp: »1961« als Geburtsjahr haben auch