Person


Bouchey, Willis

Willis Bouchey

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Willis Bouchey war ein Schauspieler. Er wurde 1907 geboren und verstarb 1977.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1953 Polizei greift ein Darsteller Film-Noir
1953 Heißes Eisen Darsteller Film-Noir
1953 Gefährliche Überfahrt Darsteller Film-Noir
1954 Die Brücken von Toko-Ri Darsteller Filmdrama
1954 Der Attentäter Darsteller Thriller (Film)
1956 Dem Tode entronnen Darsteller Western
1957 Ums nackte Leben Darsteller Film-Noir
1957 Von Panzern überrollt Darsteller Kriegsfilm
1958 In Colorado ist der Teufel los Darsteller Western
1958 Das letzte Hurra Darsteller Filmdrama
1959 Der letzte Befehl Darsteller Western
1959 Auf der Kugel stand kein Name Darsteller Western
1960 Der schwarze Sergeant Darsteller Western
1964 Wohin die Liebe führt Darsteller Filmdrama
1967 Heiße Colts in harten Fäusten Darsteller Western
1969 Auch ein Sheriff braucht mal Hilfe Darsteller Western
1969 Der gnadenlose Rächer Darsteller Western



Linktipp: »1907« als Geburtsjahr haben auch