Person




Übersicht


Beruf : Drehbuchautor, Autor

Kurzbeschreibung


Tonino Guerra war ein Drehbuchautor und Autor. Er wurde 1920 geboren und verstarb 2013 und 2012.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1960 Die mit der Liebe spielen Drehbuch Filmdrama
1961 Die Nacht Drehbuch Filmdrama
1962 Liebe 1962 Drehbuch Filmdrama
1964 Die rote Wüste Drehbuch Filmdrama
1966 Blow Up Drehbuch Filmdrama
1973 Amarcord Drehbuch Tragikomödie (Film)
1978 Mord in Barcelona Drehbuch Thriller (Film)
1986 Ginger und Fred Drehbuch Tragikomödie (Film)
1988 Landschaft im Nebel Drehbuch Roadmovie
1990 Allen geht's gut Drehbuch Filmdrama
1996 Atempause Drehbuch
1998 Die Ewigkeit und ein Tag Drehbuch Filmdrama


Bibliografie


1995 Von dreien, die auszogen, sich den Bauch zu füllen



Linktipp: »Drehbuchautor« als Beruf haben auch