Person




Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Tom Hiddleston ist ein Schauspieler. Er wurde 1981 in London geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
2009 Mörder ohne Gesicht Darsteller Kriminalfilm
2011 Midnight in Paris Darsteller Filmkomödie
2011 Thor Darsteller Fantasyfilm
2011 Gefährten Darsteller Kriegsfilm
2012 The Avengers Darsteller Fantasyfilm
2013 Thor – The Dark Kingdom Darsteller Fantasyfilm
2013 Only Lovers Left Alive Darsteller Filmdrama
2015 I Saw the Light Darsteller Filmdrama
2015 Crimson Peak Darsteller Fantasyfilm
2016 The Night Manager Darsteller Spionagefilm



Linktipp: »London« als Geburtsort haben auch