Person




Übersicht


Beruf : Schauspieler, Regisseur, Drehbuchautor, Produzent

Kurzbeschreibung


Tim Robbins ist ein Schauspieler, Regisseur, Drehbuchautor und Produzent. Er wurde 1958 in West Covina geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1984 Eine starke Nummer Darsteller Filmkomödie
1985 American Eiskrem Darsteller Filmkomödie
1986 Top Gun Darsteller Kriegsfilm
1988 Annies Männer Darsteller Filmkomödie
1990 Jacob's Ladder Darsteller Thriller (Film)
1990 Cadillac Man Darsteller Filmkomödie
1991 Jungle Fever Darsteller Filmdrama
1992 Bob Roberts Regie, Drehbuch, Darsteller Filmkomödie
1992 The Player Darsteller Filmkomödie
1993 Short Cuts Darsteller Filmdrama
1994 Die Verurteilten Darsteller Filmdrama
1994 Prêt-à-Porter Darsteller Filmkomödie
1994 Hudsucker - Der große Sprung Darsteller Filmkomödie
1994 I.Q. – Liebe ist relativ Darsteller Filmkomödie
1995 Dead Man Walking Regie, Drehbuch Filmdrama
1999 Das schwankende Schiff Regie, Produktion, Drehbuch Filmmusical
1999 Arlington Road Darsteller Thriller (Film)
2000 High Fidelity Darsteller Filmkomödie
2000 Mission to Mars Darsteller Science-Fiction-Film
2002 Die Wahrheit über Charlie Darsteller Filmkomödie
2003 Mystic River Darsteller Kriminalfilm
2005 Krieg der Welten Darsteller Science-Fiction-Film
2005 Embedded Regie Filmkomödie
2005 Das geheime Leben der Worte Darsteller Filmdrama
2005 Zathura Darsteller Fantasyfilm
2006 Catch a Fire Darsteller Filmdrama
2009 Possible Side Effects Regie Filmdrama
2011 Green Lantern Darsteller Fantasyfilm



Linktipp: »Kalifornien« als Geburtsregion haben auch