Übersicht


Beruf : Schauspieler, Regisseur, Produzent, Drehbuchautor
Staatsangehörigkeit : Deutschland
Vater von : Emma Schweiger

Kurzbeschreibung


Til Schweiger ist ein Schauspieler, Regisseur, Produzent und Drehbuchautor. Er wurde 1963 in Freiburg im Breisgau geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1991 Manta Manta Darsteller Filmkomödie
1994 Der bewegte Mann Darsteller Filmkomödie
1996 Männerpension Darsteller Filmkomödie
1996 Das Superweib Darsteller Filmkomödie
1996 Die Halbstarken Darsteller Filmdrama
1998 The Replacement Killers Darsteller Thriller (Film)
1998 Punk! Darsteller Filmkomödie
1999 Der große Bagarozy Darsteller
1999 Bang Boom Bang Darsteller Filmkomödie
2000 Magicians Darsteller Filmkomödie
2001 Driven Darsteller Filmdrama
2003 Lara Croft Tomb Raider: Die Wiege des Lebens Darsteller Abenteuerfilm
2004 King Arthur Darsteller Abenteuerfilm
2009 Wüstenblume Produktion Filmdrama
2009 Inglourious Basterds Darsteller Kriegsfilm
2011 Kokowääh Regie, Produktion, Drehbuch, Darsteller Filmkomödie
2011 Die drei Musketiere Darsteller Abenteuerfilm
2012 Das gibt Ärger Darsteller Filmkomödie
2012 The Courier Darsteller Thriller (Film)
2014 Honig im Kopf Regie, Produktion, Drehbuch, Darsteller Tragikomödie (Film)
2018 Klassentreffen 1.0 Regie, Produktion, Drehbuch, Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch