Person




Übersicht


Beruf : Schauspielerin
Staatsangehörigkeit : USA

Kurzbeschreibung


Susan Sarandon ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1946 in New York City geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Preisträger


Filmpreise
1996    Oscar    (Dead Man Walking (Tim Robbins) )


Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1970 Joe Darsteller Filmdrama
1974 Extrablatt Darsteller Filmkomödie
1974 Aus Liebe zu Molly Darsteller Filmdrama
1975 The Rocky Horror Picture Show Darsteller Filmmusical
1975 Tollkühne Flieger Darsteller Filmdrama
1977 Jenseits von Mitternacht Darsteller Filmdrama
1978 Pretty Baby Darsteller Filmdrama
1980 Atlantic City Darsteller Kriminalfilm
1980 Ein Walzer vor dem Frühstück Darsteller Filmkomödie
1983 Begierde Darsteller Horrorfilm
1986 Die Hexen von Eastwick Darsteller Fantasyfilm
1988 Annies Männer Darsteller Filmkomödie
1989 Weiße Zeit der Dürre Darsteller Filmdrama
1991 Thelma & Louise Darsteller Roadmovie
1992 Lorenzos Öl Darsteller Filmdrama
1992 Bob Roberts Darsteller Filmkomödie
1992 Light Sleeper Darsteller Thriller (Film)
1992 The Player Darsteller Filmkomödie
1994 Der Klient Darsteller Thriller (Film)
1994 Betty und ihre Schwestern Darsteller Melodram
1995 Dead Man Walking Darsteller Filmdrama
1998 Im Zwielicht Darsteller Kriminalfilm
1998 Illuminata Darsteller Filmdrama
1999 Das schwankende Schiff Darsteller Filmmusical
2005 Romance & Cigarettes Darsteller Filmkomödie
2007 Im Tal von Elah Darsteller Filmdrama
2007 Mr. Woodcock Darsteller Filmkomödie
2008 Speed Racer Darsteller Actionfilm
2009 In meinem Himmel Darsteller Thriller (Film)
2009 Solitary Man Darsteller Filmdrama
2010 Wall Street: Geld schläft nicht Darsteller Filmdrama
2010 Ein Leben für den Tod Darsteller Filmdrama
2012 Cloud Atlas Darsteller Thriller (Film)
2012 Der Chaos-Dad Darsteller Filmkomödie
2012 Robot & Frank Darsteller Science-Fiction-Film
2013 The Company You Keep Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »New York« als Geburtsregion haben auch