Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Stewart Granger war ein Schauspieler. Er wurde 1913 geboren und verstarb 1993. Bekannte Werke sind u.a. »Old Surehand«, »Die Wildgänse kommen« und »Die Pranke des Tigers«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1949   Der Frauenfeind Darsteller Filmkomödie   
1951   Begegnung in Tunis Darsteller Kriminalfilm   
1951   Gefährten des Grauens Darsteller Western   
1952   Der Gefangene von Zenda Darsteller Abenteuerfilm   
1952   Scaramouche Darsteller Abenteuerfilm   
1953   Die schwarze Perle Darsteller Abenteuerfilm   
1954   Beau Brummell Darsteller Abenteuerfilm   
1955   Das Schloß im Schatten Darsteller Abenteuerfilm   
1955   Zwischen Hass und Liebe Darsteller Thriller (Film)   
1956   Die letzte Jagd Darsteller Western   
1957   Die kleine Hütte Darsteller Filmkomödie   
1957   Schlucht des Verderbens Darsteller Western   
1958   Die Pranke des Tigers Darsteller Filmdrama   
1960   Land der tausend Abenteuer Darsteller Western   
1962   Sodom und Gomorrha Darsteller Bibelfilm   
1964   Geheimauftrag Dubrovnik Darsteller Kriegsfilm   
1964   Unter Geiern Darsteller Western   
1965   Der Ölprinz Darsteller Western   
1965   Old Surehand Darsteller Western   
1966   Der Chef schickt seinen besten Mann Darsteller Spionagefilm   
1966   Gern hab’ ich die Frauen gekillt Darsteller Spionagefilm   
1967   Die letzte Safari Darsteller Abenteuerfilm   
1978   Die Wildgänse kommen Darsteller Actionfilm   



Linktipp: »Kalifornien« als Sterberegion haben auch