Person




Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Ronald Reagan war ein Schauspieler. Er wurde 1911 geboren und verstarb 2004.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1940 Land der Gottlosen Darsteller Western
1942 Sabotageauftrag Berlin Darsteller Kriegsfilm
1951 Der Gefangene des Ku-Klux-Klan Darsteller Film-Noir
1951 Sein letzter Verrat Darsteller Western
1953 Die Hand am Colt Darsteller Western
1954 Königin der Berge Darsteller Western
1955 Todesfaust Darsteller Western
1957 Die Höllenhunde des Pazifik Darsteller Kriegsfilm
1964 Der Tod eines Killers Darsteller Gangsterfilm
2015 All Or Nothing At All Darsteller Dokumentation



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch