Übersicht


Beruf : Schriftsteller

Kurzbeschreibung


Robert Seethaler ist ein Schriftsteller. Er wurde 1966 in Wien geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Bibliografie


JahrTitelGenre   
2007 Die Biene und der Kurt Roman
2008 Die weiteren Aussichten Roman
2010 Jetzt wirds ernst Roman
2012 Der Trafikant Roman
2014 Ein ganzes Leben Roman
2020 Der letzte Satz Roman


1 Treffer

Ein ganzes Leben
Ein ganzes Leben
(Elisabeth Weilenmann)




Links


Robert Seethaler im Katalog der Deutschen Nationalbibliothek



Linktipp: »Anton-Wildgans-Preis« als Preisträger haben auch




Literatur




Produktwelt