Übersicht


Beruf : Schauspieler, Regisseur

Kurzbeschreibung


Robert Carlyle ist ein Schauspieler und Regisseur. Er wurde 1961 in Glasgow geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1991 Riff-Raff Darsteller Filmkomödie
1994 Der Priester Darsteller Filmdrama
1994 Wer hat meine Familie geklaut? Darsteller Filmdrama
1995 Trainspotting - Neue Helden Darsteller Groteske
1996 Carla’s Song Darsteller Filmdrama
1997 Ganz oder gar nicht Darsteller Filmkomödie
1997 Face Darsteller Filmdrama
1999 The Beach Darsteller Filmdrama
1999 Die Asche meiner Mutter Darsteller Filmdrama
1999 Die Welt ist nicht genug Darsteller Spionagefilm
1999 Ravenous Darsteller Horrorfilm
1999 Plunkett and Macleane Darsteller Abenteuerfilm
2004 Maria Stuart Darsteller Historienfilm
2006 Eragon - Das Vermächtnis der Drachenreiter Darsteller Fantasyfilm
2007 28 Weeks Later Darsteller Zombiefilm
2015 Die Legende von Barney Thomson Regie, Darsteller Thriller (Film)
2016 T2: Trainspotting 2 Darsteller Filmdrama
2019 Yesterday Darsteller Musikfilm



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch