Übersicht


Beruf : Schauspieler, Produzent, Regisseur

Kurzbeschreibung


Richard Whorf war ein Schauspieler, Produzent und Regisseur. Er wurde 1906 geboren und verstarb 1966.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1941 Blues in the Night Darsteller Filmdrama
1942 Yankee Doodle Dandy Darsteller Filmmusical
1944 Weihnachtsurlaub Darsteller Film-Noir
1946 Bis die Wolken vorüberziehen Regie Filmdrama
1947 Ihre beiden Verehrer Regie Filmmusical
1950 Des Teufels Pilot Darsteller Filmdrama
1956 Horizont in Flammen Produktion Western
1957 Bomber B-52 Produktion Filmdrama
1957 Schußbereit Produktion Western



Linktipp: »4. Juni« als Geburtstag haben auch